Selamat Datang di SMP NEGERI 2 TASIKMALAYA

SMP NEGERI 2 TASIKMALAYA adalah sekolah menengah atas yang berlokasi di Jl. Alun alun Kabupaten No 1 Kota Tasikmalaya

OVERVIEW

The domain smpn2-tsm.sch.id presently has a traffic classification of zero (the lower the more users). We have traversed eleven pages within the website smpn2-tsm.sch.id and found thirty-eight websites referring to smpn2-tsm.sch.id. We were able to discover three mass media sites linked to this website.
Pages Parsed
Links to this site
Social Links

SMPN2-TSM.SCH.ID TRAFFIC

The domain smpn2-tsm.sch.id is seeing fluctuating levels of traffic in the past the year.
Traffic for smpn2-tsm.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smpn2-tsm.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smpn2-tsm.sch.id

LINKS TO WEBSITE

Nursyamsi blog standar dari orang yang tidak mempunyai standar

Blog standar dari orang yang tidak mempunyai standar. Displays data football leagues with PHP CI. Posts about Displays data football leagues with PHP CI is the process of learning to apply the API by using PHP CI. So maybe you will find a lot of newbi.

SMP Negeri 2 Tasikmalaya

Disini letakkan kode untuk tab 2 anda. Disini letakkan kode untuk tab 3 anda. Disini letakkan kode untuk tab 4 anda. Selamat Datang di Blog SMP Negeri 2 Tasikmalaya. Minggu, 20 Desember 2009. Hasil Rekapitulasi Suara Pemilu Nedutas 2009.

Choices, Problems, Lessons

Kamis, 16 Juli 2015. Namanya Arsyad, aku biasa memanggilnya Masbro. Namanya Arsyad Kharis Fahdkhurrokhim, aku biasa memanggilnya Masbro. Dia tidak hanya teman sekelasku, dia sudah seperti kakak laki-lakiku. Aku kenal dia belum lama, hanya sejak tahun 2011 awal aku masuk kuliah. Tapi aku pastikan persahabatanku dengannya tak akan menemui akhir,. Meskipun sekarang mustahil aku menemuinya. Dia berhenti kuliah menjelang semester 3, mempersingkat kebersamaan yang harusnya lama.

Taekwondo Zone

Makan sebelum dan sesudah berolahraga. Sangat penting untuk menyediakan bahan bakar yang diperlukan untuk berlatih, sekaligus memulihkan tubuh sesudahnya. Masalahnya, banyak orang yang begitu khawatir akan kekurangan tenaga, lalu makan kenyang dengan porsi penuh. Tidak mengherankan jika ia lalu malah ingin muntah saat olahraga. Selasa, 19 November 2013. Well, ill introduce my self ,. I am an Indonesian ELF,.

WHAT DOES SMPN2-TSM.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smpn2-tsm.sch.id Mobile Screenshot of smpn2-tsm.sch.id Tablet Screenshot of smpn2-tsm.sch.id

SMPN2-TSM.SCH.ID SERVER

We diagnosed that the main root page on smpn2-tsm.sch.id took seven hundred and ninety-seven milliseconds to load. We could not detect a SSL certificate, so therefore our crawlers consider this site not secure.
Load time
0.797 sec
SSL
NOT SECURE
IP
148.163.88.197

WEBSITE ICON

SERVER SOFTWARE

We observed that this domain is weilding the Apache os.

HTML TITLE

Selamat Datang di SMP NEGERI 2 TASIKMALAYA

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The domain had the following in the web site, "Didalam komunitas ini Anda dapat menggunakan beberapa fitur yaitu." I observed that the web page stated " Menambahkan status kegiatan Anda saat ini, Menambahkan link Blog Anda, Menambahkan foto-foto pribadi Anda, Mendownload file materi ajar dan bahan ujian, Komunikasi sesama pengguna forum dan chating, Melihat detail informasi guru dan siswa, Sistem Informasi meliputi Nilai, Absensi, Iuran dan Penugasan siswa." They also stated " Untuk Tamu dan Alumni, silahkan klik. Untuk Guru,Siswa and Orangtua ." The meta header had SMP NEGERI 2 TASIKMALAYA as the first keyword.

ANALYZE OTHER WEB SITES

Dinas Pendidikan Kota Pontianak - News

SAMBUTAN KEPALA DINAS PENDIDIKAN KOTA PONTIANAK. Salam sejahtera bagi kita semua. Dinas Pendidikan Kota Pontianak memiliki komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan meliputi pemerataan dan akses pendidikan, peningkatan mutu .

SMP Negeri 203 Jakarta

Mohon maaf Website sedang dalam pengembangan harap maklum. Thursday, 2 July 2015. HASIL SELEKSI FINAL TAHAP 1 JALUR UMUM SMP NEGERI 203. DAFTAR NAMA SISWA YANG DITERIMA DI SMP NEGERI 203 TAHAP 1 JALUR UMUM DKI JAKARTA.

SMP Negeri 20 Surakarta - Berita

Selamat datang di Website Portal SMP Negeri 20 Surakarta. Website ini menyediakan informasi Sekolah. Outstanding post, I conceive people should acquire a lot from this web blog its rattling user genial. So much superb info on here efceabebedeb. Sugeng Rawuh Selamat Datang Welcome.

SMP NEGERI 20 Tangerang

Sunday, August 24, 2008. PROGRAM ENGLISH CLUB SMP NEGERI 20 TANGERANG. Bahasa Inggris adalah bahasa internasional, sehingga setiap orang diharapkan mampu berkomunikasi dengan orang lain menggunakan bahasa Inggris. Sejalan dengan hal tersebut, kami membentuk English Club sebagai wadah dalam menjaring minat anak serta mengembangkan keterampilan dalam berbagai aspek berbahasa Inggris, agar anak terlatih dan siap menghadapi tantangan era globalisasi.

SMPN 21 Malang

JADWAL UKK SMPN 21 MALANG. Selamat Datang SMP Negeri 21 Malang. Syukur alhamdulillah kami panjatkan ke hadirat Allah SWT. Memasuki Usia ke-12 SMPN 21 Malang terus berupaya meningkatkan mutu dan layanan terutama layanan terhadap siswa dan stakeholder terutama orang tua siswa . Layanan terhadap siswa berupa layanan pembelajaran dan bimbingan, sedangkan terhadap stakeholder berupa layanan informasi baik akademik maupun non akademik. Kami sadar bahwa program ini dapat terwujud berk.